Nо One Lives Forever­­­

Объявление

"Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна". ©

Приходите поиграть будни тех, о ком не говорят СМИ. Им не выдают награды, о них не пишут на страницах истории. Их имена, методы и цели не подлежат огласке: учёные, шпионы, ниндзя и куноичи, секретные агенты, боевики, военные. Только у нас: миссии, секретные разделы, система навыков, "живой" мир, подарки судьбы, интервью и допросы.

23.06: «Вы уволены!» — сказал наш ГМ… и ушёл. Или апдейт по ситуации с поиском ГМа (читать).

22.06: Почему не показывались картинки и что теперь делать?

Недавно у сервиса, где хранятся картинки для форумов, перестал работать старый адрес forumupload.ru. Из-за этого изображения в постах могли пропасть. Администрация майбб.ру всё починила и подключила новый адрес forum4.ru. Большинство картинок уже снова отображаются, но иногда могут встретиться старые ссылки, которые не работают. Если вы увидели «сломанное» изображение, просто замените в ссылке forumupload.ru на forum4.ru и всё снова заработает!

21.06: Не работает форумный хостинг картинок forumupload.

О проблеме разработчикам майбб.ру известно, обещают решить. Если решение проблемы затянется - поставлю скрипт-костыль, а пока просто предлагаю подождать и закрыть глаза на то что некоторые картинки не прогружаются в постах.

11.06: Хорошая новость: в июне, июле и августе не будет килл-листов! Администрация решила всем нолфовцам сделать летний подарок. Отдыхайте летом без страха за свои эпизоды!

12.05: Реворк мелкой графики: наводим красоту! (читать). Уже есть первое изменение!

09.05: С праздником, нолфовцы! 80 лет Великой победе! События прошлого никогда не сотрутся из памяти.

06.05: У нас появилась тема с сюжетными зацепками! Что это такое? - Место, где рождаются истории, в которых может поучаствовать любой желающий! Там администраторы и игроки выкладывают идеи для эпизодов — от мелодраматичных семейных драм до загадочных происшествий, рискованных авантюр и городских легенд. Главное, что все эти истории требуют нескольких персонажей для их успешного отыгрыша. И там уже есть первая история от Фелисити Дюма (читать).

11.04: Поздравляем с днём рождения Роджера!

07.04: Внимание, мы добавили немного ясности когда именно будет появляться ГМ в сюжетном событии "Добро пожаловать в Телфер!" Все подробности тут.

28.02: Возвращаемся с зимних каникул! Первый килл-лист в 2025. Так как Харука болеет, Сильвия его составила. Там нет жертв, часть игр обновили постами (молодцы!), но что-то осталось. Так что загляните.

26.02: Ежегодная церемония награждения!Всем привет! Мы начинаем ежегодную церемонию вручения наград ролевого форума "No One Lives Forever" премии "Ролевой Оскар". Церемония проходит на нашем форуме. Итак, мы готовы к обратному отсчёту: 10, 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1…. Результаты.

25.02: Финал марафона! Вот и подошли к концу 10 дней самовыражения! Мы делились историями, воспоминаниями, эмоциями и вдохновением. Три задания – три способа раскрыть своего персонажа через фото, видео и звук. Благодарности и итоги тут.

22.02: Новое сюжетное событие! Телфер – городок, о котором не говорят вслух… Но если вы всё же решите туда заглянуть, будьте готовы: реальность здесь искажена, а здравый смысл остался где-то за его пределами. Читать дальше.

21.02: Третье задание марафона! Сегодня мы выражаем своих персонажей через звук! Музыка, стихи, белый шум – всё это может рассказать о персонажей не меньше, чем слова и фотографии. Выберите одно из трёх заданий и поделитесь аудиальным образом!

21.02: Мини-апдейт! Обратите внимание: тема Золотой фонд цитат "Хорошо сказал" переехала из закрытого для гостей флудового раздела в открытый всем новостной блог. Почему? Нам так проще отслеживать обновления в теме чтобы выдавать за них награды. Ну и почему бы не показать гостям ваши лучшие цитаты из постов?!

18.02: Второе задание марафона! Продолжаем раскрывать себя через контент! Сегодня – видеоформат, и вам предстоит выбрать один из трёх вариантов.

15.02: Первое задание марафона! Готовы раскрыть историю своего персонажа в фото? Тогда начинаем! Сегодня – визуальное путешествие, которое поможет взглянуть на жизнь персонажа под новым углом. Все подробности в теме марафона.

14.02: Анонс марафона соцсетей персонажей #Ближе Хотите лучше узнать персонажа, поделиться интересными историями и вдохновиться другими? Тогда вэлком!

10 дней – 3 креативных задания

Каждое задание поможет вам взглянуть на своего персонажа и его жизнь под новым углом. Мы будем делиться фото, видео и аудио-контентом, раскрывая важные моменты, воспоминания и эмоции.

Участвовать могут все желающие (чьи персонажи имеют профиль в соцсетях) – просто начни! Следите за обновлениями – завтра стартуем! Все подробности и вопросы здесь.

14.02: Нам 10 лет!!! Вот так, практически незаметно, нашему проекту исполнилось 10 лет! ДЕСЯТЬ, КАРЛ! Читайте больше в нашем блоге.

08.02: Нам очень нужен ГМ! Вторая новость на сегодня: не по зову сердца, а по необходимости....

Мы уже писали чуть раньше о том что от нас ушёл ГМ. А теперь мы ищем того, кто готов взять на себя эту роль!

Если есть подходящий человек на примете, огромной помощью будет просто поделиться ссылкой на пост на форуме. Там вся информация: кого ищем, что надо делать, что предлагаем и чем готовы помогать.

08.02: Большое обновление к юбилею форума! Обновлённое меню, календарь событий, хроники игр и многое другое. Узнайте подробности в нашем блоге.

02.02: Теперь у нас на сервере есть свой Джеймс Бонд! Добавила всем небольшое развлечение в дискорде - чат-бот Character AI. Подробнее здесь.

01.02: Уход ГМа. Наш гейм-мастер Roger Booth покидает пост администратора, оставаясь игроком. Это большая потеря для проекта, но решение назревало давно. Пока мы в поисках нового ГМа, вводятся временные изменения, затрагивающие атмосферу игры. Подробнее – в полной новости.

27.01: Реанимация допросной! Теперь, каждую неделю мы случайным образом выбираем один вопрос и персонажа, который на него ответит. Подробности здесь.

14.01: Пояснительная бригада о том, что творилось на форуме последние дни... Читайте тут.

12.01: Дорогой, Thomas Goodman! Пусть в твоей жизни миссии всегда завершаются успехом, союзники оказываются надёжными, а приключения — вдохновляющими. Желаем тебе неиссякаемого вдохновения, новых идей и только позитивных поворотов — как в игре, так и в реальности!

С днём рождения, наш легендарный агент!

05.01: 21 век в анналах мировой истории был обновлён. Я дописала туда те события (не все, а только самые важные), которые мы уже отыграли. Например, смещение Дубова с должности, неизвестный вирус в Японии, "Человек-мотылёк" в Сибири и прочее.

02.01: ПЕРВОЕ КОСМЕТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ В 2025

Вчера у меня было немного времени вечером и я провела его с пользой, облагородив посты с подарочками. Теперь картинки ограничены по размеру, отцентрированы и есть простенькая подложка с рамочкой. Смотреть.

Внимание, все кто хочет поехать в отель "Гранд Караван". хорошенько подумайте, а стоит ли? Ходят слухи, что там ведётся настоящая война с грызунами. Не верите? Смотрите...

Голосуй за нас:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы

Поддержка гостей и ответы на вопросы

Сообщений 141 страница 160 из 662

1

Любые вопросы от гостей или участников, которые потеряли ключи от профиля, пропали или зашли с другого компьютера.

Мы ответим на ваши вопросы и выполним ваши просьбы. Не бойтесь спрашивать! Участники тоже могут отвечать гостям (если знают что), особенно если вопрос касается их заявки.

Расскажите кем вы хотите играть в свободной форме. Какие роли из нужных игрокам или полуготовых персонажей от администрации вам приглянулись. Если нужно, мы готовы вам его завернуть и придержать или помочь с адаптацией вашей идеи на наш форум.

Большая просьба: оставляйте связь с вами. Если прячетесь от КГБ, то можно и под скрытым текстом.

Код:
[hide=10005000]напишите связь с Вами[/hide]

Если вы потерялись, ничего не понимаете, не знаете куда идти, но хотите разобраться сами - наш путеводитель вам в помощь.

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

Подпись автора

Если заблудились - читайте путеводитель

0

141

Привет, народ!) Какие вы тут очаровательные, не смогла пройти мимо, аж руки зачесались, как хочется поиграть!) Приглянулась очень база в Сибири родной) (дом, милый дом), роль милашки Зоечки, нужна ли она вас всё еще? Или, может, в Сибирь нужен кто другой очень-очень-очень, ну так, что жить без такого перса нельзя?)

0

142

Добрый день.  http://se.uploads.ru/t/bpaiP.gif

Торшер написал(а):

роль милашки Зоечки, нужна ли она вас всё еще?

Конечно, нужна нам.

Торшер написал(а):

Или, может, в Сибирь нужен кто другой очень-очень-очень, ну так, что жить без такого перса нельзя?)

Помимо Зои, у нас на базу ещё очень требуется Людмила Шевчук. Её дочка ждёт.
      Если Вы рассматриваете оба пола, то могу предложить роль Вани Хоменко, на которого также есть заявка или роль Николая Дубова. Его ждёт сын.

Подпись автора

Не бойся ошибаться, бойся повторять ошибки.

0

143

Друзья-товарищи! Мне стало чуть-чуть скучно играть за Силвию. Тем более сейчас она слегка больна, благодаря одной *вырезано цензурой* ниндзя! Я хочу взять второго персонажа, но не соображу кого. Подскажите, пожалуйста!

Подпись автора

аватар  от sebastnne
      «Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.
      Почему-то судьба неумолимо сталкивает первых со вторыми.»
      © Крис Уитакер, «Мы начинаем в конце»

0

144

Силвия Руссо
      А пол какой?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/0015/1e/ae/6/125539.gif
      ♪ Музыкальный тележурнал ♫

0

145

Силвия Руссо
      кто тебе больше импонирует? Положительный/отрицательный персонаж или что-то другое?

Подпись автора

0

146

Сергей Дубов
      Ты же меня знаешь! Я могу играть за любой пол!   http://se.uploads.ru/t/TQ4dI.gif

Харука Муори
      Дело в том, что я точно не знаю... Даже не знаю какая моя Силвия... Она положительная или отрицательная?!  http://se.uploads.ru/t/dxfRV.gif

Подпись автора

аватар  от sebastnne
      «Есть люди, которые несут другим боль, а есть те, которые пытаются боль преодолеть и жить дальше.

0

147

Силвия Руссо
      Хочешь за Директора поиграть?

Подпись автора

0

148

Харука Муори
      Вот не знаю... Юстас эксцентричный человек (совсем как моя Силвия). Может взять кого попроще? Кого-то с базы... Хоть Земляного, хоть Людмилу Шевчук.

Подпись автора

аватар  от sebastnne

0

149

Силвия Руссо
      Вот видишь, ты уже сама подбираешь варианты. Оба в игре не помешают. Решать тебе.

Подпись автора

0

150

Харука Муори
      А посоветовать?  http://se.uploads.ru/t/tgQbU.gif

Подпись автора

аватар  от sebastnne

0

151

Силвия Руссо
      Советовать не буду, просто кратко опишу обоих.
      Земляной - совершенно новый персонаж. Можешь придумать, что угодно. Это будет полезно для игры, да и тебе будет интересно, если не хочешь чем-то ограничивать себя. Ты уже начинала играть Серёгу (хоть и не долго), но этот персонаж будет что-то вроде того.

Людмила Шевчук - уже имеется идея, не придётся придумывать с потолка и есть с кем играть. Плюс Аня будет рада маме и персонажей в возрасте ты играла мало, так что есть шанс попробовать. Учти, что придется чаще в игре сталкиваться с Серёгой. (хотя может это и плюс для тебя)

Если есть желание творить и придумывать новое, выбирай первое. Если больше хочется просто играть - второе.

Подпись автора

+1

152

Доброго времени суток!
      Приглянулись мне две роли у вас, Людмила Шевчук и Ваня Хоменко. Пока не могу определиться кого же взять)
      В НОЛФ я не играла, в связи с этим такой вопрос созрел, что необходимо знать обязательно из матчасти по обоим персонажам, а что можно постепенно наверстать по ходу игры? И да, могу ли я вообще играть у вас не зная исходника? :D

0

153

Winchi написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте. Очень приятно, что Вы заглянули к нам. Не могли бы Вы оставить связь с Вами? (можно под скрытым текстом)

Winchi написал(а):

Приглянулись мне две роли у вас, Людмила Шевчук и Ваня Хоменко. Пока не могу определиться кого же взять)

Прекрасно! Нам оба персонажа очень нужны. Поэтому игра будет Вам обеспечена в любом случае. Берите любого и не ошибётесь.

Winchi написал(а):

В НОЛФ я не играла, в связи с этим такой вопрос созрел, что необходимо знать обязательно из матчасти по обоим персонажам, а что можно постепенно наверстать по ходу игры?

Если честно, то в игре про персонажей очень мало. Они даже не прорисованы. Эта история описана в листовках, которые игрок собирает по ходу. Если кратко, то:
      Аня попросила у своего парня (у Сергея Дубова) джинсы. Сергей как-то напился и побил девушку, засыпал сахар в главный генератор и обесточил всю базу. Его, ясное дело, простили. Он же генеральский сын. Люда Шевчук после этого случая приехала к Ане на базу из Омска.
      Ещё в игре Хоменко говорит с товарищем про Аню. Если интересно послушать их разговор, то зайдите сюда: https://vk.com/audios-92627005
      И найдите в списке: "Сибирь – Хоменко с товарищем сплетничают про Аню"
      Это всё, что игра о них говорит. Остальное - Ваша выдумка и воображение.

Winchi написал(а):

И да, могу ли я вообще играть у вас не зная исходника? :D

Более вам скажу, что за регистрацию одного из этих персонажей Вам ещё и миллион долларов выдадут :D
      А если серьёзно, то мы понимаем, что  дело не в отсутствии интереса, а эта игра не на все современные компьютеры ставиться. Поэтому допускаем этого и стараемся снабжать информацией из игры.

Подпись автора

0

154

надеюсь получить там от вас необходимое для игры инфо)

0

155

Winchi написал(а):

надеюсь получить там от вас необходимое для игры инфо)

Спасибо. Бегу добавляться в друзья.

Подпись автора

0

156

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация с ролевой "Supernatural: the new adventures".
      Нет возможности обновлять нашу рекламную тему.

0

157

Supernatural написал(а):

Доброго времени суток! Вас беспокоит администрация с ролевой "Supernatural: the new adventures".
      Нет возможности обновлять нашу рекламную тему.

И вам доброго! Попробуйте использовать рекламный аккаунт:
      Мадам Пиар
      1111

Всё должно получиться!

Подпись автора

аватар  от sebastnne

0

158

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсах, посвященных приближающемуся празднику - Halloween: Фуршет "Halloween", "Золотой Сорт", "Лучший Barista!".
      Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
      По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
      Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
      CoffeeBreak.

0

159

CoffeeBreak
      Благодарим за информацию. Мы обязательно посовещаемся и обсудим Ваше предложение.

Подпись автора

0

160

Добрый день.
      Хотело бы узнать, ищет ли еще Манни (с шикарной мордой лица Швайгера) маму?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Всякая онлайн переписка, СМС или записки в постах оформляются цитатой (тэг quote).

Вы здесь » Nо One Lives Forever­­­ » ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЛОВУШКУ » Поддержка гостей и ответы на вопросы